image host

¡De última hora empató Atlético La Paz a UdeG!

Club Atlético La Paz y Leones Negros no se guardaron nada en el partido de ida de las semifinales del Clausura 2024. Sudcalifornianos y jaliscienses igualaron 1-1 en el marcador y el domingo 5 de mayo definirán quién de los dos será finalista de la Liga de Expansión .

En los primeros minutos ambos equipos tuvieron una jugada clara de peligro dentro del área en balones parados. “Cuba” Sánchez estuvo cerca de marcar en un tiro de esquina, pero su remate salió desviado. Del lado local, Michelle Benítez estuvo a punto de marcar en un tiro libre directo pero la defensa salvó el balón en la línea.

La ventaja terminó llegando para los visitantes al minuto 35. “Los Melenudos” se combinaron bien y Edson Torres sacó un disparo colocado dentro del área que fue inalcanzable para Jonathan Estrada. El 1-0 se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

En la segunda parte Los Aurinegros se fueron con todo en busca del empate; En los últimos 20 minutos empezaron a sentirse cómodos y Leones Negros retrocedió. La Paz se volvió a quedar a centímetros del gol; Flavio Santos remató dentro del área en un tiro de esquina pero Jahaziel Marchand salvó en la línea.

Club Atlético La Paz nunca bajó los brazos e igualó el partido al minuto 89. Kristian Álvarez mandó un centro largo que Ramón Salas remató de cabeza al segundo poste para hacer vibrar al Estadio Guaycura con el 1-1 en la pizarra.

El marcador no se movió más y la serie se definirá en Guadalajara el domingo 5 de mayo a las 18:05 (Hora de La Paz).